منتديات القمر الثقافيه
منتديات القمر الثقافيه ترحب بكم

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زرالدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القمر الثقافيه






شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
MURAD
صاحب الموقع
صاحب الموقع
ذكر
عدد المشاركات : 4343
النقاط : 15788
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 22/10/2008

طريقة عمل الكيك بالكريمة اللبانى

في الثلاثاء 04 ديسمبر 2018, 8:57 pm
طريقة عمل الكيك بالكريمة اللبانى



الكيكات من الحلويات الاساسية التى تقدمها الكثير من السيدات لافراد اسرتها ،ولذلك فان الشيفات يقدمون المزيد من وصفات الكيكات المتنوعة ، بحيث تقدمى لافراد اسرتك الكثير والكثير لكى يسعدوا ، ومن خلال هذا الموضوع ستقدم الينا الشيف سالى فؤاد طريقة عمل الكيك بالكريمة اللبانى ، بوصفة سهلة وبسيطة ، ومضمونة ايضا تابعى معنا سيدتى هذا الموضوع حتى تتعرفى عليها .


مقادير كيكة الكريمة اللبانى:

* كوب من الكريمة اللبانى

* 3 بيضات

* كوب سكر

* كوبان دقيق

* نصف معلقة صغيرة فانيليا

* ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر

* نصف معلقة صغيرة قرفة


للتزيين :

* كوب مربى مشمش

* كوب من قطع الفاكهه على حسب الرغبة


طريقة عمل الكيكة بالكريمة اللبانى :

- يحضر وعاء عميق ، ثم يضاف اليه مقدار الكريمة اللبانى ، والبيض ، مع السكر مع التقليب بالمضرب اليدوى .

- ثم يضاف اليهم كوبان الدقيق مع البودر ، مع الاستمرار فى التقليب بالمضرب اليدوى .

- تحضر صينية دائرية ، ثم تدهن بالقليل من الزيت ، ثم يسكب بها خليط الكيكة .

- تدخل صينية الكيكة فى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة حوالى 30 دقيقة .

- يزين وجه الكيكة من خلال فرد المربى على وجه الكيكة ، ثم اضافة قطع الفاكهه المقطعة .


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى